Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 3 copos de leite
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e salsa picada

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Coloque o leite com a farinha até que fique consistente.
  3. Tire do fogo e misture as gemas(coadas), a salsa e fermento e o queijo.
  4. Junte a sardinha esfarelada com o garfo (descarte o óleo da lata.)
  5. Acrescente as claras em neve delicadamente e leve a assar em pirex retangular untado por mais ou menos 25 minutos.
  6. Se quiser um souflé mais alto, use o pirex pequeno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!