• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de Sardinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erik@
Por Erik@

Ingredientes (4 porções)

  • 2 latas de sardinha em óleo
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento
  • ovo2 ovos (gemas e claras separadas)
  • leite3 copos de leite
  • cebola1 cebola
  • queijo ralado1 colher (sopa) de queijo ralado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola na margarina.

  2. 2

    Coloque o leite com a farinha até que fique consistente.

  3. 3

    Tire do fogo e misture as gemas(coadas), a salsa e fermento e o queijo.

  4. 4

    Junte a sardinha esfarelada com o garfo (descarte o óleo da lata.)

  5. 5

    Acrescente as claras em neve delicadamente e leve a assar em pirex retangular untado por mais ou menos 25 minutos.

  6. 6

    Se quiser um souflé mais alto, use o pirex pequeno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.