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Macarrão com creme de leite
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Macarrão com creme de leite
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão com creme de leiteMacarrão com creme de leite@ Elton Teixeira Beluci
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Macarrão com creme de leite
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Por Carla junia

Ingredientes (6 porções)

  • 3 tomates maduros e bem picados
  • cebola1 cebola a gosto
  • pimentão1/2 pimentão
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • carne moída500 g de carne moída
  • molho de tomateMassa de tomate
  • colorauColorau
  • temperoTempero
  • Caldo maggi
  • vinho branco seco6 colheres de vinho branco seco
  • creme de leiteCreme de leite
  • 1 kg de macarrão talharim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a carne moída, tempere a gosto, quando ela estiver fritando coloca as colheres de vinho.

  2. 2

    Deixe fritar mais um pouco, então acrescente o colorau, a cebola, os tomates, a massa de tomate, a pitada de açúcar, o caldo de galinha e o milho verde, deixe cozinhar.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão com bastante água, sal e um tablete de caldo de galinha, acabando o cozimento escorra.

  4. 4

    Volta na panela do molho, acrescente a azeitona e o creme de leite.

  5. 5

    Misture bem, coloque o macarrão, mexa bem e sirva.

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