30min
Ingredientes (6 porções)
- 3 tomates maduros e bem picados
1 cebola a gosto 1/2 pimentão 1 pitada de açúcar 500 g de carne moída Massa de tomate Colorau Tempero- Caldo maggi
6 colheres de vinho branco seco Creme de leite- 1 kg de macarrão talharim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a carne moída, tempere a gosto, quando ela estiver fritando coloca as colheres de vinho.
- 2
Deixe fritar mais um pouco, então acrescente o colorau, a cebola, os tomates, a massa de tomate, a pitada de açúcar, o caldo de galinha e o milho verde, deixe cozinhar.
- 3
Cozinhe o macarrão com bastante água, sal e um tablete de caldo de galinha, acabando o cozimento escorra.
- 4
Volta na panela do molho, acrescente a azeitona e o creme de leite.
- 5
Misture bem, coloque o macarrão, mexa bem e sirva.