• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de cheddar
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Glaucia Gomes de Oliveira
Por Glaucia Gomes de Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • pão de hambúrguer5 pães para hambúrguer
  • 1 pote de requeijão sabor cheddar
  • cebola1 cebola grande picada em cubos
  • molho shoyu3 colheres de sopa de shoyu
  • hambúrguer5 carnes de hambúrguer
  • óleo1 colher de chá de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo e acrescente o shoyu, deixe cozinhar um pouco e coloque o cheddar, espere ferver e reserve.

  2. 2

    Frite os hamburgueres e reserve.

  3. 3

    Corte os pães ao meio e prense na chapa ou na frigideira, com um auxílio de um garfo, até ficarem levemente dourados.

  4. 4

    Monte os hamburgueres colocando uma metade do pão, a carne, um pouco do molho de cheddar e por cima a outra metade do pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.