Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão talharim (massa fresca)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de molho branco
  • 1 caixinha de catupiry
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • Ovo
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Em uma panela a parte, coloque o molho branco, catupiry e o creme de leite.
  3. Coloque sal a gosto ou tempere a gosto.
  4. Depois em uma bacia coloque o macarrão e os molhos ja misturados.
  5. Misture tudo.
  6. Em uma assadeira untada jogue o macarrão e aperte bem para ficar grudados.
  7. Coloque na geladeira.
  8. Obs: de um dia para o outro ex: faça a noite pra comer no almoço do dia seguinte.
  9. No outro dia corte como se fosem pedaços de bolo (quadrado).
  10. Depois é só passar no ovo e na farinha de rosca e fritar.
  11. Se preferir faça molho branco ou vermelho para jogar em cima ou coma sem molho mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • ESSA RECEITA É UMA DELICIA SEMPRE FAÇO EM CASA E TODOS ADORAM, COLOCO EM CIMA DO MACARRÃO MOLHO A BOLONHESA E QUEIJO PARMESÃO.

Ver mais