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  • Imagem enviada por Tatiana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Crosta:

    • 1 pacote de biscoito maizena 250 g
    • 1/2 pacote de manteiga sem sal derretida (100 g)

    Recheio:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 300 g de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 200 g de goiabada
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Misture o biscoito moído a manteiga.
    2. Modele a crosta apertando a farofa na forma de fundo remóvel.
    3. Ferva o leite com a manteiga.
    4. No liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite.
    5. Acrescente o leite condensado, os ovos e volta a bater.
    6. Despeje sobre a crosta e leve ao forno com temperatura baixa (mais ou menos 30 minutos) para assar bem.
    7. Derreta a goiaba com a água e cubra o cheesecake.

    PELA WEB

    Comentários

    • Alguem sabe me dizer mais ou menos o tamanho da forma que rende esta receita, tenho uma de 20cm e uma de 26cm, estou na duvida de qual é mais adequada. Que tamanho vcs usam?

    • Amei essa receita !! Fiz algumas substituições .. usei queijo fresco e a cobertura fiz com geleia de goiaba .Muito bom

    • Posso substituir a ricota por requeijão cremoso.

    • Fiz e ficou muito bom! só diminuí o açúcar e coloquei mais goiabada na cobertura.

    • Receita maravilhosa faço sempre é um sucesso na família

    • Posso substituir o ricota pelo queijo minas fresco?

    • Que delícia!

    • Esta foto ai é minha dona Cici. ..Eu pegeui esta receita exatamente como ela é do site mesmo (tudogostoso)vc fez a receita deu certo?Posta uma foto pra vermos como ficou.

    • Ficou maravilhoso aqui em casa todos aprovarao deixe uns 50 minutos no forno ate ficar durinho e ptonto pode rechear com chocolate ou morango com acucar fica uma delicia eu recomendo

    • Não tem muito o que dizer, é simplesmente divino. Faz o maior sucesso aqui em casa. Parabéns para a Cici. Antonieta

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