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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento para pão
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • óleo para fritar

    Recheio:

    • 1 cbola picada
    • 2 tomates picados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 lata de atum no óleo
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 150 g de musarela ralada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. dissolva a fermento e o açúcar no leite.
      2. Junte o restante dos ingredientes e amasse bem.
      3. Deixe descansar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e os tomates no óleo.
      2. Junte o atum e a salsinha, cozinhe até secar.
      3. Coloque a mussarela e tempere com o sal e a pimenta.
      4. Deixe esfriar.
      5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte disco de 20 cm de diâmetro. Espalhe uma porção do recheio sobre cada disco.
      6. Feche apertando a borda com um garfo.
      7. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

      Informações Adicionais

      • Dica: varie o recheio com sobras de frango e presunto picado.

      PELA WEB

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