Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícara de chá de maizena
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 gema batida

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebola raladas
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 xícara de salsa
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Misture a maizena com a farinha e reserve.
  2. Misture 1/2 xícara de farinha peneirada com o fermento.
  3. Junte a água, deixe levedar por 10 minutos.
  4. Misture o restante da farinha com o açúcar, o sal, o fermento leve o óleo.
  5. Misture tudo por 15 minutos cubra com o pano por 20 minutos.

Recheio:

  1. Misture tudo e reserve.
  2. Abra a massa coloque o recheio e pincele com a gema.
  3. Leve para assar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!