Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 abrobrinhas médias raladas em lascas grossas
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina em uma panela de fundo largo e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
  2. Junte a abrobrinha, mexendo delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.
  3. Acrescente a farinha e o sal, misture bem e retire do fogo.
  4. Por fim, acrescente o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!