Ingredientes (12 porções)
- 4 colheres de sopa de manteiga ou gordura vegetal
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermanto em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de suco de maracujá bem forte quase sem água (uns 8 maracujás)
Cobertura
- 1 pacote de chantilly yoki
- 1 maracujá
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- Um pouco de água
Modo de preparo
- 1
Em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
- 2
Coloque a manteiga ou a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento.
- 3
Misture tudo com as pontas dos dedos até que a massa solte completamente das mãos.
- 4
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- 5
Abra a massa.
- 6
Forre a fôrma de aro removível com papel de alumínio.
- 7
Modele a massa na fôrma e fure o fundo da massa com um garfo.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- 9
Recheio:
Em um pirex coloque 2 latas de leite condensado, 2 de creme de leite e 1 copo de suco de maracujá.
- 10
Misture tudo e coloque em cima da massa.
- 11
Cobertura:
Prepare o chantilly de acordo com instruções da embalagem.
- 12
Depois de pronto colocar em cima do recheio.
- 13
Calda:
Em uma panela colocar um maracujá com semente, 1 colher de sobremesa de açúcar e um pouco de água.
- 14
Deixar ferver.
- 15
Depois de frio colocar em cima do chantilly.
- 16
Depois de pronta colocar na geladeira.