• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maracujá
Ver os comentários
@ Ana fontes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana fontes
Por Ana fontes

Ingredientes (12 porções)

  • 4 colheres de sopa de manteiga ou gordura vegetal
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermanto em pó

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá bem forte quase sem água (uns 8 maracujás)

Cobertura

  • 1 pacote de chantilly yoki
  • maracujá1 maracujá
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • águaUm pouco de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro.

  2. 2

    Coloque a manteiga ou a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento.

  3. 3

    Misture tudo com as pontas dos dedos até que a massa solte completamente das mãos.

  4. 4

    Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  5. 5

    Abra a massa.

  6. 6

    Forre a fôrma de aro removível com papel de alumínio.

  7. 7

    Modele a massa na fôrma e fure o fundo da massa com um garfo.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

  9. 9

    Recheio:

    Em um pirex coloque 2 latas de leite condensado, 2 de creme de leite e 1 copo de suco de maracujá.

  10. 10

    Misture tudo e coloque em cima da massa.

  11. 11

    Cobertura:

    Prepare o chantilly de acordo com instruções da embalagem.

  12. 12

    Depois de pronto colocar em cima do recheio.

  13. 13

    Calda:

    Em uma panela colocar um maracujá com semente, 1 colher de sobremesa de açúcar e um pouco de água.

  14. 14

    Deixar ferver.

  15. 15

    Depois de frio colocar em cima do chantilly.

  16. 16

    Depois de pronta colocar na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.