• Entrar
  • Cadastrar
Pão de leite condensado
Comente esta receita
Pão de leite condensado
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de leite condensadoPão de leite condensado@ MARCIA R. S.
Pão de leite condensadoPão de leite condensado@ MARCIA R. S.
Icone flèche
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARCIA  R. S.
Por MARCIA R. S.

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de água morna
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • ovo4 ovos inteiros
  • fermento biológico60 g de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite condensado, água morna, o leite de coco, o óleo, os ovos e o fermento biológico.

  2. 2

    Em uma tigela coloque 1 kg de farinha de trigo.

  3. 3

    Faça um buraco no meio e acrescente o liquido que foi batido no liquidificador.

  4. 4

    Misture muito bem até que a massa fique homogênea, bata por 7 minutos.

  5. 5

    A massa é de consistência mole.

  6. 6

    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho, isso levará uns 40 minutos.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido, à 200º, por 45 minutos aproximadamente.

Informações adicionais

Se desejar poderá acrescentar: uva passa, frutas cristalizadas ou gotas de chocolate na massa antes de colocá-la para crescer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.