• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à milanesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabrielle Bauerfeldt Varella
Por Gabrielle Bauerfeldt Varella

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • macarrão talharim1 pacote de talharim
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha knorr
  • água1 litro de água

Creme

  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • leite3 xicaras (chá) de leite
  • salSal a gosto
  • gema de ovo2 gemas
  • clara de ovo2 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe o macarrão em agua fervendo, temperada com os cubinhos.

  2. 2

    Escorra.

  3. 3

    Creme:

    Misture a maizena, o leite, o sal e as gemas.

  4. 4

    Leve ao fogo e mexa ate ferver e adicione ao macarrão.

  5. 5

    Bata as claras em neve e misture ligeiramente ao macarrão.

  6. 6

    Coloque em uma forma refratária e leve ao forno por mais 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.