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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara de amido de milho
    • 2 ovos
    • 1 xícara de manteiga
    • Sal e uma pitada de açúcar
    • Fermento seco
    • Leite para dar liga

    Recheio:

    • 1 maço de espinafre
    • 3 cenouras grandes cortadas em rodelas e cozidas
    • Sal
    • 8 ovos cozidos inteiros
    • 1 cebola
    • 1/2 pimentão
    • Alho
    • Cominho em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha e o amido de milho, sal e fermento peneirados em um recipiente.
    2. Em seguida junte os ovos e a manteiga derretida em temperatura ambiente, misture tudo e depois sovar a massa ate ficar bem macia.
    3. Divida em duas partes e reserve.
    4. Enquanto já está a cenoura e os ovos cozidos, refogue a cebola, o pimentão, alho.
    5. Depois de bem frito adicione a cenoura e o espinafre, sal e cominho a gosto.
    6. Deixe refogar um pouco mais até que a água do espinafre saia um pouco se não sair tudo retire um pouco com uma colher.
    7. Agora unte uma forma e coloque uma das partes da massa já passada no rolo de madeira. Despeje o recheio e coloque os ovos cozidos e inteiros separadamente como se fosse um para cada porção.
    8. Coloque a outra parte da massa também passada pelo rolo de madeira, pincele uma gema em cima e polvilhe com açúcar.
    9. Pronto leve ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos.
    10. Agora e só servir e se delíciar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acabei de fazer e está assando, aqui só na expectativa daqui a pouco posto o resultado!!

    • Pascualina Uruguaya é tudo de bom, só que na hora de polvilhar açúcar eu coloco só na metade da pascualina porque o maridão não gosta que misture doce com salgado.

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