Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (americano) de farinha de trigo
    • 2 copos (americano) de leite
    • 4 ovos
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Sugestão de recheio:

    • 1 lata grande de sardinha
    • 340 g de molho de tomate (cerca de 3 copos americanos)
    • 1 lata de milho

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquitificador.

      Para o recheio:

      1. Coloque em uma panela o molho.
      2. Amasse a sardinha com o garfo.
      3. Se quiser pode bater no liquidificador o milho com a sardinha (rende mais).
      4. Coloque junto com o molho, a sardinha e o milho (deixe de 5 a 10 minutos).
      5. Unte a forma com margarina.
      6. Despeje a massa e logo em seguida despeje o recheio.
      7. Tente cobrir todos os espaços com o recheio, e não precisa misturar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Desculpe...esqueci de mencionar dps de tudo misturado...é soh colocar no forno e deixar em torno de 40 a 50 min! ;) Bgda

      Ver mais