• Entrar
  • Cadastrar
Patê de sardinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jaqueline Sartori
Por Jaqueline Sartori

Ingredientes (30 porções)

  • Helmanss - Maionese2 colheres de maionese
  • 1 lata de sardinha
  • cenoura1 cenoura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra e limpe a sardinha.

  2. 2

    Com a ajuda de um garfo amasse-a.

  3. 3

    Acrescente a maionese.

  4. 4

    E por último a cenoura ralada.

  5. 5

    Pode se substituir a sardinha por atum, presunto ou peito de frango desfiado.

  6. 6

    Fica uma delícia.

  7. 7

    Pode ser servido com pão de queijo, biscoito salpet etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.