• Entrar
  • Cadastrar
Preto de alma branca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Izabel cristina hanemann lopes

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de bolacha de leite ou de coco 500g
  • Café quente para umedecer as bolachas
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • açúcar3 colheres de açucar
  • margarina4 colheres de margarina
  • achocolatado200 g de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina e junte os demais ingredientes, formando um creme.

  2. 2

    Faça camadas alernadas de bolacha e de creme.

  3. 3

    Coloque na geladeira para resfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.