Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por padja de oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 litro de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1/2 xícara de leite

    Calda:

    • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
    • 5 colheres (sopa) de água

    Glacê:

    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 claras
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Misture o achocolatado com a água e coloque em uma forma com um buraco no meio (média).
      2. Leve ao freezer.

      Creme:

      1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e leve ao fogo.
      2. Quando começar a ferver, acrescente o amido que foi misturado no leite para engrossar.
      3. Reserve.

      Glacê:

      1. Bata as claras em neve (firme) e acrescente as colheres de açúcar uma a uma, por último acrescente o creme de leite sem bater.
      2. Misture esse glacê com o creme.
      3. Depois tire a calda do freezer e coloque essa mistura.
      4. Volte ao freezer até endurecer.

      Informações Adicionais

      • Se desejar desenformar, tire do freezer, deixe em temperatura ambiente por uns 5 minutos e desenforme.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita rápida .super fácil e uma delícia.

      • Ficou muito bom dou 5 estrela

      • Receita total #Mara..

      • Adorei essa receita.

      • perfeito ja fiz muitas vezes e de varios sabores

      • é uma delícia esse sorvete recomendo pra vcs pessoal *--*

      • minha mae falo que e muito facil e prarico de fazer e fica uma delicia cremoso e muito gostoso voce tem minha nota 5 com muito prazer

      • muito ruim

      • Vou fazer depois mando a foto,deve ser muito bom ,com este calor que esta fazndo em São Paulo, abraços

      • Adorei a receita.... Mas essa imagem não ta com cara de sorvete de creme!!!!

      Ver mais