Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bia Contieri Moreira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Canela com açúcar para povilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Depois misture com a farinha de trigo e o fermento, amasse e deixe descansar 25 minutos.
  3. Faça tiras de 20 cm e dÊ um nó.
  4. Deixe descansar por 15 minutos novamente e depois frite.
  5. Depois passe na canela com açúcar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Vai em media 5 a 6 xicaras de farinha de trigo. Ou até a massa não grudar mais nas mãos!

  • Esperimente usar um ovo fica maravilhosa muito leve e não muito doce.

  • olá queridas!!! a quantidade e + ou - 03 xícaras de farinha de trigo. desculpe-me o erro!!!

  • como pode essa receita ter dado certo se ao mesno na receita nao informa a quantidade da farinha de trigo,quero fazer.diga qual a quantidade de farinha de trigo,obrigada

  • Parabéns pela receita. Na verdade peguei essa receita para minha mãe fazer há alguns dias atrás. Ficou ótima.

  • Eu fiz deu certinho, só que coloquei fermento de pão antes da farinha e deixei crescer os tempos indicados na receita, ficou ótima. Fiz uma calda de açúcar, excelente!

Ver mais