• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para pizza e pão recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Geniselma Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Fernanda Servulo HErthel

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 1 punhado de sal
  • 1 punhado de açúcar
  • fermento2 tabletes de fermento
  • água500 ml de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no açúcar.

  2. 2

    Adicione os demais ingredientes.

  3. 3

    Espere crescer.

  4. 4

    Abra ou recheie conforme quiser.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.