Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica para pizza e pão recheado

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 punhado de sal
  • 1 punhado de açúcar
  • 2 tabletes de fermento
  • 500 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Adicione os demais ingredientes.
  3. Espere crescer.
  4. Abra ou recheie conforme quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos gramas tem em cada tablete de fermento? Parece uma pergunta boba, mas moro atualmente no Canadá e por aqui nao tem fermento por tablete, consigo comprar de 300 gramas pra mais. Obrigada pela atençao, abraços.

    • de 10 ou 15 g

  • As receitas de minha avó não tem medidas é como a sua um punhado disso etc.

Ver mais