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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher (sopa) de trigo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite

    Farofa:

    • 3 xícaras (chá) de trigo
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina gelada
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
      2. Leve ao fogo até engrossar.
      3. Deixe amornar e acrescente o creme de leite.

      Farofa:

      1. Leve metade da farofa em uma forma untada com margarina e vai apertando com uma colher para deixar a farofa bem compacta para o creme não descer.
      2. Misture todos os ingredientes, esfregando com as mãos para deixar uma farofa bem soltinha.
      3. Leve metade da farofa em uma forma untada com margarina, aperte com uma colher para deixar a farofa bem compacta para o creme não descer.
      4. Acrescente o creme ( frio) bem devagar para não furar a massa e distribua uniformemente o restante da farofa por cima sem apertar.
      5. Não ligue o forno antes, ligue somente na hora de assar, em forno a 200°, durante 30 minutos ou até ficar coradinha.
      6. Corte em quadrados depois de frio.

      PELA WEB

      Comentários

      • Já conheço essa receita, vale muito a pena fazer, é muuuuito bom!

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