Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido de véspera
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mortadela picadinha
  • 100 g de bacon
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 1 xícara de azeitonas pretas
  • 100 g de passas sem caroço
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • Farinha de rosca quanto baste
  • 2 bananas cortadas bem pequenas fritas

Modo de Preparo

  1. Frite as bananas e reserve.
  2. Pegue uma panela grande coloque a manteiga, cebola e o bacon e frite bem.
  3. Coloque todos os ingredientes bem picadinhos e misture bem.
  4. Acrescente o arroz e mexa bem para incorporar nos outros ingredientes.
  5. Coloque o queijo ralado e a farinha de rosca, mais ou menos 1 xícara.
  6. A farinha de rosca é a gosto.
  7. Se quiser o arrroz mais sequinho coloque mais um pouco.
  8. Fica delicioso e é ótimo para servir com churrasco em vez do tradicional feijão tropeiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!