• Entrar
  • Cadastrar
Pizza com borda recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Analupe Carrilho Lázaro
Por Analupe Carrilho Lázaro

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento biológico
  • sal1 colher de café de sal
  • açúcar1 colher de café de açúcar
  • ovo1 ovo
  • leite1 copo americano de leite morno
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar ponto

Recheio

  • 1 lata de salsaretti tradicional
  • catupiriCatupiry
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • palmito1 vidro pequeno de palmito picado
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa fatiada
  • azeitonaAzeitonas
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos.

  2. 2

    Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza.

  3. 3

    Unte a assadeira com óleo.

  4. 4

    Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora.

  5. 5

    Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda.

  6. 6

    Montagem:

    Acrescente o molho.

  7. 7

    Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano.

Informações adicionais

Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.