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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 xícaras de proteína de soja
  • 2 ovos
  • Mais ou menos 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar a proteína de soja na água por 15 minutos, para hidratar.
  2. Depois retirá-la da água e misturar a todos os ingredientes, acrescentar a farinha até dar o ponto de liga.
  3. Com a ajuda de uma colher colocar em uma panela com óleo bem quente para fritar, fica bem sequinho.

PELA WEB

Comentários

  • Amei ! Fiz e ficou uma delicia além de ser pratica e rapido. Delicia!!

  • Gente, amei a receita. Acabei de fazer, está uma delícia.. Eu coloquei um pouco de leite líquido porque a minha massa ficou muito dura e muito pouco, ficou muito bom. Consegui achar a consistência necessária com o leite. Enfim, amei a receita, obrigada Letícia Arruda.

  • Rosiane Muito bom gostei.

  • muito bom! ameii!!

  • Maravilhoso. Fiz hoje e comemos no almoço. Até minha filha adorou. Muito fácil mesmo.

  • essa receita é muito boa e fácil, já postei as minhas fotos.

  • Muito boa a receita, saborosa e fácil de fazer.

  • eu amei!!

  • A receita é ótima, bem crocante por fora e macio por dentro, super bem temperada, delícia. A idéia do gengibre é ótima, eu como sou fã de cominho em pó vou acrescentar na próxima

  • Acabei de degustar e deu muito certo! A minha dica é colocar páprica picante no lugar de cebolinha e gengibre relado no lugar de pimentão. Uma colher de café de páprica e meia raiz média de gengibre, fica um espetáculo e até quem odeia soja está comendo tudinho, bem porque o gengibre some com aquele gostinho enjoado da soja! Muito bom!!!

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