Amei ! Fiz e ficou uma delicia além de ser pratica e rapido. Delicia!!
Mel Ferreira
em 31/03/16
Gente, amei a receita. Acabei de fazer, está uma delícia.. Eu coloquei um pouco de leite líquido porque a minha massa ficou muito dura e muito pouco, ficou muito bom. Consegui achar a consistência necessária com o leite. Enfim, amei a receita, obrigada Letícia Arruda.
Rosiane Nobre
em 23/11/14
Rosiane
Muito bom gostei.
Marilia Gabriella
em 09/12/13
muito bom! ameii!!
Franciane Pereira...
em 27/09/13
Maravilhoso. Fiz hoje e comemos no almoço. Até minha filha adorou. Muito fácil mesmo.
patricia
em 07/10/12
essa receita é muito boa e fácil, já postei as minhas fotos.
Tatiana Nascimento
em 22/08/12
Muito boa a receita, saborosa e fácil de fazer.
anielle c
em 31/10/11
eu amei!!
Janaina
em 29/10/11
A receita é ótima, bem crocante por fora e macio por dentro, super bem temperada, delícia. A idéia do gengibre é ótima, eu como sou fã de cominho em pó vou acrescentar na próxima
Andréia
em 19/03/11
Acabei de degustar e deu muito certo! A minha dica é colocar páprica picante no lugar de cebolinha e gengibre relado no lugar de pimentão. Uma colher de café de páprica e meia raiz média de gengibre, fica um espetáculo e até quem odeia soja está comendo tudinho, bem porque o gengibre some com aquele gostinho enjoado da soja!
Muito bom!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de soja.
Amei ! Fiz e ficou uma delicia além de ser pratica e rapido. Delicia!!
Gente, amei a receita. Acabei de fazer, está uma delícia.. Eu coloquei um pouco de leite líquido porque a minha massa ficou muito dura e muito pouco, ficou muito bom. Consegui achar a consistência necessária com o leite. Enfim, amei a receita, obrigada Letícia Arruda.
Rosiane Muito bom gostei.
muito bom! ameii!!
Maravilhoso. Fiz hoje e comemos no almoço. Até minha filha adorou. Muito fácil mesmo.
essa receita é muito boa e fácil, já postei as minhas fotos.
Muito boa a receita, saborosa e fácil de fazer.
eu amei!!
A receita é ótima, bem crocante por fora e macio por dentro, super bem temperada, delícia. A idéia do gengibre é ótima, eu como sou fã de cominho em pó vou acrescentar na próxima
Acabei de degustar e deu muito certo! A minha dica é colocar páprica picante no lugar de cebolinha e gengibre relado no lugar de pimentão. Uma colher de café de páprica e meia raiz média de gengibre, fica um espetáculo e até quem odeia soja está comendo tudinho, bem porque o gengibre some com aquele gostinho enjoado da soja! Muito bom!!!