Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JoãoeLeticia Dutra
  • Imagem enviada por Veruska Borba
  • Imagem enviada por Veronica Lauviah
  • Imagem enviada por Veronica Lauviah
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 de carne seca
  • 3 colheres de sopa de toucinho defumado em cubinhos
  • 1 xícara de linguiça de porco picada em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne de molho de véspera.
  2. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
  3. Desfie e reserve.
  4. Frite o toucinho em cubinhos, junte a linguiça picadinha e a carne desfiada.
  5. Cozinhe o arroz no caldo de carne.
  6. Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Fico muinto bom

  • Saboroso, acrescentei verduras como repolho, maxixe, cenoura e couve, ficou ainda mais gostoso!

  • Receita super saborosa. 100% aprovada aqui em casa. Parabéns!

  • Fica bom

  • muito gostoso! adorei!

Ver mais