• Entrar
  • Cadastrar
Arroz tropeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Assistir : Arroz tropeiro Video 1 de 1
@ Veronica Lauviah
@ Veronica Lauviah
@ Veruska Borba
@ JoãoeLeticia Dutra
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 de carne seca
  • 3 colheres de sopa de toucinho defumado em cubinhos
  • 1 xícara de linguiça de porco picada em rodelas
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • arroz2 xícaras de arroz
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne de molho de véspera.

  2. 2

    Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.

  3. 3

    Desfie e reserve.

  4. 4

    Frite o toucinho em cubinhos, junte a linguiça picadinha e a carne desfiada.

  5. 5

    Cozinhe o arroz no caldo de carne.

  6. 6

    Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.