Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
    • 150 g de mussarela ou queijo picado
    • Milho verde, azeitona e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o caldo de carne e o óleo.
    2. Despeje numa bacia e misture aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
    3. Coloque a massa em uma forma untada.
    4. Despeje sobre a massa os ingredientes do recheio e polvilhe com orégano.
    5. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!