Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango da vó Pietra

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de frango desfiado
  • 1 xícara de cebola e alho ralado
  • 1 lata de milho verde sem caldo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Ferva o frango e desfie.
  2. Em uma panela média coloque o azeite, a cebola, o alho, o frango desfiado e deixe refogar um pouco.
  3. Em seguida acrescente o milho verde e deixe por mais 3 minutos fervendo.
  4. Retire do fogo acrescente o creme de leite mexa bem e misture a mussarela.
  5. Sirva meio quente com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • geralmente sirvo como prato unico com arroz e batata palha e faz aquele sucesso.....sempre que faço

Ver mais