Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de tomate e mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 ovos
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
    • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • Manteiga para untar

    Recheio:

    • 2 tomates sem pele e sementes picados
    • 100 g de mussarela cortada em quadradinhos
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo

    1. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
    2. Bata no liquidificador o tablete de caldo de galinha, com o leite e os ovos até dissolver.
    3. Junte o óleo e o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco.
    4. Adicione aos poucos, a farinha de trigo com o fermento em pó e misture a salsa, sem bater.
    5. Unte um recipienterefratário de despeje a metade da massa.
    6. Distribua o recheio e despeje por cima a outra metade.
    7. Leve para assar no forno quente (200º), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!