Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucimar Alexandre
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 600 g de mandioca cozida com pouco sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 2/3 de xicara de chá de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, leite, mandica, manteiga, sal, fermento e açúcar.
  2. Bata no liquidificador até ficar homogênea.
  3. Coloque a massa em um recipiente e acrescente o trigo aos poucos.
  4. Sove a massa.
  5. Faça vários gomos com a massa e coloque as bolinhas em uma camada em uma forma de pudim untada e enfarinhada.
  6. Faça uma tripa com a massa para arrematar as falha no centro da forma.
  7. Pincele com ovo.
  8. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de colocar na fôrma, deixei descansar por 40 minutos. A calda, dilui o leite condensado com um pouco de água, furei os pães e reguei bastante, por cima coloquei o coco ralado...ficou muito bom!

  • É fermento químico?

  • Não é necessário deixar a massa descansar e crescer antes de assar???

  • A massa cresceu bastante no forno. Gosteiiii muito boa e macia. Parabéns delicia

  • Seria 1 sashê de fermento? Meio queimado né

    • Oi Juliana, tudo bom? Sim, nessa receita é necessário 1 pacote de fermento em pó.

  • Mais que Pao queimado é esse

  • Fermento biológico?

  • Qual e o fermento?

  • Não conheço pacote de fermento. Sãoquantas colheres? É pó Royal?

    • Pra mim esse qe.eles tao falando é de fazer pao vem.nu saqim

    • Nao é o de fazer pao .

Ver mais