• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à bolonhesa
Comente esta receita
Macarrão à bolonhesa
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarrão à bolonhesaMacarrão à bolonhesa@ Adrianinha Guedes
Icone flèche
Macarrão à bolonhesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola inteira picada
  • óleo1/2 colher de sopa de óleo
  • margarina1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 sachê de knorr sabor carne
  • 1 sache de knorr sabor frango
  • orégano seco1 colher de sopa de oregano
  • 1 pacote de macarrão a escolhar
  • molho de tomate2 molho de tomate
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela quente o óleo e a mateiga ou margarina.

  2. 2

    Coloque a cebola mexendo até dourar, em seguida coloque o orégano, mexendo tudo.

  3. 3

    Coloque a carne moída e o tempero knorr sabor carne, mexendo até cozinhar.

  4. 4

    Quando a carne estiver pronta coloque o molho de tomate e o knorr de frango a gosto.

  5. 5

    Deixe cozinhar por uns 10 minutos e esté pronto o molho à bolonhesa.

  6. 6

    Cozinhe o macarrão em uma panela de água.

  7. 7

    Sirva com o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.