Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 cebola grande
  • 1 maço grande de hortelã
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 bisnaga de catupiry

Para fritar:

  • 1 litro de óleo
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma vasilha e coloque água até cobrir todo o trigo, deixe durante 30 minutos.
  2. Moer o trigo, depois junte o patinho moído e moa mais uma vez.
  3. Junte a cebola, o sal e hortelã e moa novamente.
  4. Depois de moer coloque a massa em uma mesa e acrescente o sal, amasse até ficar um bola bem bonita.
  5. Tire porções da massa, faça os quibes e recheie com o catupiry, frite os quibes em Óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Os recheios podem ser de queijo, cebola, hortelã, pimenta, cheddar, mussarela etc. Pode congelar os quibes.

PELA WEB

Comentários

  • os kibes desmanchar quando vai fritar.porque?

    • Possivelmente tenha ficado água em excesso na farinha.

  • eu gostaria de saber pq os meus kibes desmancharam na hora em que estavam fritando??

Ver mais