Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de caixa
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Inicialmente, untar uma forma de fundo falso com cobertura de chocolate e levar ao freezer por 1 hora.
  2. Misturar o leite condensado, o leite de caixa, o amido de milho e as 5 gemas, levar ao fogo e deixar ferver bem.
  3. À parte, bater as claras em neve e adicionar 10 colheres de açúcar, 1 lata de creme de leite e mexer bem.
  4. Juntar as claras com o creme já frio.
  5. Colocar na forma e levar ao freezer por 3 horas.
  6. Desenformar e levar ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!