Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 500 g de margarina (obs: tem que ser manteiga qualy se não fica duro)
  • 400 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de pó royal
  • 1 vidro de geléia de goiada
  • Açucar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela bem grande, misture tudo até ficar uma massa que desgrude das mãos.
  2. Faça os biscoitinhos (enrole as bolinhas do tamanho que quiser, de preferência pequeno, dê um buraco no meio com o dedo). Passe no açúcar cristal e coloque um pingo da geléia dentro do buraco e ponha para assar em forno médio. Preste atenção para não queimar porque assa rápido. Esta assado quando o fundo dos biscoitos estiverem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Essa.receita é perfeita. Uso a mesma receita com coco, granola, chocolate, decoro com goiabada, gotas se chocolate, etc.

  • Ficaram ótimos os biscoitinhos, não duraram nem 2 dias...gostei mto!

  • Já fiz 2 vezes a receita. Com recheio e açúcar polvilhado e sem recheio e sem o açúcal polvilhado. Elas são rápidas e devem ser retiradas do fogo antes de dourar muito por baixo.

Ver mais