Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de aguardente
  • 50 g de gengibre picado
  • 8 cravos-da-índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 350 g de cobertura de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar, mexendo sempre.
  2. Adicione a aguardente, o gengibre, o cravo e a canela e mexa por 2 minutos, acrescente 400 ml de água e deixe ferver cerca de 10 minutos.
  3. Junte o chocolate picado e mexa até dissolver por completo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!