• Entrar
  • Cadastrar
Quentão de Chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leila Valise

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • cachaça500 ml de aguardente
  • gengibre50 g de gengibre picado
  • cravo-da-índia8 cravos-da-índia
  • canela em pau3 pauzinhos de canela
  • cobertura de chocolate ao leite350 g de cobertura de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar, mexendo sempre.

  2. 2

    Adicione a aguardente, o gengibre, o cravo e a canela e mexa por 2 minutos, acrescente 400 ml de água e deixe ferver cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Junte o chocolate picado e mexa até dissolver por completo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.