Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parisiense do tio Luiz

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango temperado à gosto,cozido e desfiado
  • 150 g de bacon fatiado finamente
  • 500 g de talharim cozido al dente
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 150 g de presunto cozido picadinho
  • 1 maço de salsinha picada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem o peito de frango, presunto, bacon e parte da salsinha.
  2. Besuntar 1 pirex com parte da manteiga.
  3. Colocar a massa cozida.
  4. Adicionar os ingedientes já misturados previamente sobre a massa e misturar bem.
  5. Distribuir a manteiga restante sobre a mistura, salpicar o queijo ralado.
  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja bem quente.
  7. Retirar do forno e salpicar a salsinha restante.
  8. Pode-se regar com 1 pouco de azeite.
  9. Fica ótimo feito na véspera de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!