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Bolo tentação de prestígio

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  • Imagem enviada por Virgínia Ribeiro
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo (peneiradas)
    • 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 2 gemas (peneiradas)
    • 2 colheres (sopa) maizena
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 150 g coco ralado grosso fresco

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) margarina

    Modo de Preparo

    1. Na batedeira coloque os ovos e o óleo, bata para se agregarem.
    2. Adicione o leite e bata mais um pouco.
    3. Em uma vasilha peneire o trigo, o chocolate e o açúcar.
    4. Despeje devagar na batedeira ligada, bata por aproximadamente uns 5 minutos.
    5. Desligue a batedeira e coloque o fermento em pó misturando bem devagar.
    6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinha, coloque para assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 180 a 210°, por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.

    Cobertura:

    1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até soltar da panela (ponto de brigadeiro), mexendo sempre.

    Montagem:

    1. Divida o bolo ao meio, regue as 2 partes com uma calda de sua preferência (utilizo leite com bastante toddy).
    2. Empregue o recheio em uma das metades do bolo, e cubra a outra com a cobertura de brigadeiro.
    3. Salpique coco ralado queimado.
    4. Sirva gelado.

    Informações Adicionais

    • Desenforme o bolo frio e utilize o recheio e cobertura fria também.

    PELA WEB

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