Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de óleo
-
2 xícaras de leite
-
1 xícara de queijo ralado
-
3 ovos
-
1 colher de (sopa) de fermento em pó
-
Sal a gosto
Molho
-
1 peito de frango grande desfiado
-
1 lata de molho de tomate
-
1 lata de milho verde
-
3 colheres de requeijão cremoso
-
Cebola
-
Alho
-
Azeitonas picadas
-
Sal
-
Cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque os líquidos no liquidificador, depois o restante aos poucos.
- 2
Coloque em uma forma para torta a metade da massa.
- 3
Cubra com o molho.
- 4
Recheio:
Refogue o frango desfiado com alho e cebola e acrescente os outros ingredientes.
- 5
Deixe com pouco caldo, junte o requeijão e coloque sobre a massa.
- 6
Cubra com rodelas finas de tomates, mussarela.
- 7
Cubra com o restante da massa e leve pra assar até ficar dourado.
Informações adicionais
Pode usar o recheio da preferencia: atum, carne moída, legumes ou quatro queijos. Para pizza não cubra com massa.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)