• Entrar
  • Cadastrar
Carne assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
Carne assada
Assistir : Carne assada Video 1 de 1
Carne assadaCarne assada@ Emilia Gonzalez
Carne assadaCarne assada@ PÂMELA
Carne assadaCarne assada@ Otto
Carne assadaCarne assada@ Alecsandro Costa
Carne assadaCarne assada@ Faya Barreiros
Carne assadaCarne assada@ Emilia Gonzalez
Carne assadaCarne assada@ Wallace Jr
Carne assadaCarne assada@ Simone
Icone flèche
Carne assada
Carne assada
Carne assada
Carne assada
Carne assada
Carne assada
Carne assada
Carne assada
Carne assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Emilia Gonzalez
Por Emilia Gonzalez

Ingredientes (9 porções)

  • 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
  • 1 pedaço de bacon do tamanho da carne
  • linguiça paio1 linguiça de paio ou calabresa
  • Alho, sal, pimenta (a gosto)
  • Salsa picada (a gosto)
  • manjericão1 pitada de manjericão
  • vinagre2 colheres de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão.

  2. 2

    Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne.

  3. 3

    Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos.

  4. 4

    Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres).

  5. 5

    Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel.

  7. 7

    Marinar a carne até dourar.

  8. 8

    Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar.

  9. 9

    Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas.

  10. 10

    Elas irão dourar junto com a carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.