Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de charque picado
  • 1 cebola ppicada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de arroz
  • Tempero verde picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o charque picado em uma vasilha com água fervente, deixe por 10 minutos e escorra.
  2. Aqueça o óleo refogue a cebola e o alho, cuide para que não queimem.
  3. Adicione o charque e refogue até começar a fritar.
  4. Acrescente arroz e cubra com água fervente.
  5. Diminua o fogo e deixe cozinhar até que o arroz fique macio.
  6. Se necessário acrescente mais água.
  7. Retire do fogo e acrescente tempero verde picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!