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Carne moída assada especial

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 6 batatas grandes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • Leite para dar o ponto no purê
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Misture o creme de cebola com a maionese.
    2. Em seguida acrescente a carne moída e misture bem, prove o sal, se necessário acrescente mais sal.
    3. Reserve.

    Purê:

    1. Cozinhe a batata, descasque e espreme.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione sal, acrescente as batatas, mexa bem e despeje o necessário de leite para deixar o purê cremoso.
    3. Reserve.

    Ervilha:

    1. Corte a cebola em rodelas, refogue-as em uma panela com pouco óleo, em seguida acrescente a ervilha, refogue um pouco e reserve.
    2. Em um refratário de vidro, espalhe a carne moída fazendo como um rocambole.
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos ou até que cozinhe.
    4. Retire do forno, retire o papel alumínio, retire um pouco da água se ainda tiver muito, e volte ao forno para que doure a carne por cima e seque um pouco da água, cerca de 10 minutos.
    5. Retire do forno, espalhe o purê nas laterais, por cima do purê espalhe a ervilha com cebola, e volte ao forno para esquentar.
    6. Sirva com arroz branco.

    PELA WEB

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