• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho rapidex
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Delma de Lourdes Cordeiros de Sousa

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • Farinha pra polvilhar
  • óleoÓleo para fritar
  • Recheio a gosto(essa massa vai bem com qualquer recheio, doce ou salgado, ou até mesmo romeu e julieta, agridoce)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloca o leite em uma panela no fogo, acrescente o cubo de caldo de galinha.

  2. 2

    Deixe derreter por completo.

  3. 3

    Adicione aos poucos a farinha, até obter uma massa que descole do fundo da panela, formando uma bolinha no centro.

  4. 4

    Com a massa ainda quente, esperando apenas ficar apalpável, abra com um rolo.

  5. 5

    Corte os circulos dos pasteizinhos e recheie a gosto.

  6. 6

    Frite em pouco óleo.

  7. 7

    Sirva ainda morno, ou se preferir pode servir frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.