Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Farinha pra polvilhar
  • Óleo para fritar
  • Recheio a gosto(essa massa vai bem com qualquer recheio, doce ou salgado, ou até mesmo romeu e julieta, agridoce).

Modo de Preparo

  1. Coloca o leite em uma panela no fogo, acrescente o cubo de caldo de galinha.
  2. Deixe derreter por completo.
  3. Adicione aos poucos a farinha, até obter uma massa que descole do fundo da panela, formando uma bolinha no centro.
  4. Com a massa ainda quente, esperando apenas ficar apalpável, abra com um rolo.
  5. Corte os circulos dos pasteizinhos e recheie a gosto.
  6. Frite em pouco óleo.
  7. Sirva ainda morno, ou se preferir pode servir frio.

PELA WEB

Comentários

  • e muitoo bom eu fis e adorei

Ver mais