Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Felippe Deccache
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 6 colheres de margarina
  • 100 g de fermento em pasta (de pão)
  • 1 copo grande de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite, no máximo 40 segundos, e misture o fermento e dissolva-o.
  2. Junte a farinha, a margarina, os ovos e o fermento dissolvido com o leite e o sal.
  3. Coloque a mão na massa.
  4. Ela estará boa, assim que se soltar da mão.
  5. Deixe-a descansar por 15 minutos, em um recipiente com um pano úmido por cima.
  6. Abra a massa e use a imaginação.
  7. Pré-aqueça o forno.
  8. Tempo de cozimento: 20 a 25 minutos.
  9. Obs: Lembre-se que o que faz a pizza ficar saborosa, é a mussarela que usa.
  10. Experimente-a antes de comprar.

PELA WEB

Comentários

  • Facil de fazer, sabor maravilhoso!!!!

Ver mais