Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de sopa de trigo
    • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
    • 1 xícara de oléo
    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande, cerca de 600 g
    • 1/2 cebola grande picada
    • 3 colheres de sopa de oléo
    • 4 tomates ou uma lata de molho pronto 350g
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 5 g de sazón
    • 1 colher de orégano
    • Azeitona a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango com caldo de 1 limao na panela de pressão, desfie o frango.
      2. Coloque 3 colheres de óleo em uma panela, doure a cebola, junte o frango já desfiado e frite bem.
      3. Adicione os tomates ou o molho pronto, disolva o sazón, 2 colheres de farinha de trigo em um copo de água fervendo.
      4. Junte ao molho, refogue muito bem e coloque as azeitonas por último.
      5. Se quiser um recheio mais molhadinho acrecente mais água ao molho.

      Massa:

      1. Enquanto o molho refoga, coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata tudo.
      2. Espalhe metade dessa massa em uma forma ja untada coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
      3. Leve ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • gostei da receita apesar de ser um pouquinho complicada ela é super saborosa

      Ver mais