Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 copo de leite líquido
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 maçãs
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas e reserve.
  2. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e as raspas do limão.
  3. Leve ao forno no pirex para dourar.
  4. Junte o leite de coco, o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  5. Leve ao fogo até formar um creme encorpado.
  6. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.
  7. Corte as maçãs em cubos e acrescente uma parte ao creme.
  8. Despeje este creme sobre o suspiro no pirex.
  9. Dissolva a gelatina e junte à outra lata de creme de leite e o restante das maçãs.
  10. Coloque por cima do creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça.
  11. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!