Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cozinha do Cláudio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 filé de salmão inteiro
  • 2 limões
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 envelope de hondashi

Para cobrir o salmão:

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • Ervilhas frescas cozidas
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • Tomates cerejas cortados em metades
  • 1 cebola grande picadinha

Modo de Preparo

  1. Temepere o filé com as raspas e o suco dos limões, o hondashi o sal e a pimenta.
  2. Besunte de manteiga e leve para assar.
  3. Misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
  4. Quando o salmão estiver assado, despeje esta mistura por cima e leve ao forno por uns 15 minutos.
  5. Retire, coloque o requeijão às colheradas e polvilhe com parmesão (pouco).
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • O que é hondashi

    • É um tempero à base de peixe que oferece um “toque oriental” aos pratos.

  • façam, uma delicia, nao vão se arrepender.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS