Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Lima
  • Imagem enviada por Camila abbate da silva Reliquias
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de paçoquinha
  • Açúcar refinado para enrolar
  • Amendoim para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Primeiro amasse a paçoquinha e coloque em uma panela.
  2. Depois coloque a lata de leite condensado e misture.
  3. Leve ao fogo, mexendo para não empelotar, até dar o ponto de brigadeiro (soltar da panela).
  4. Deixe esfriar, modele e passe no açúcar, por último coloque em cima o amendoim para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Ola, este nao utiliza o chocolate em po?

  • Receita maravilhosa!! Nunca tinha feito e ficaram perfeitos, amei!! Facil e prática, porem enrolei eles na farofa de amendoim e ficaram uma delicia!! Sucesso total, obrigada por esta receita

  • Nãoprecisa de manteuga?

    • Oi Patrícia, tudo bom? Segundo a receita, não precisa.

  • Que delicia vou fazer

  • Hummm. Esta com uma carinha tão gostosa na foto . Eu fiz ficou tao gostoso . Obrigada pela dica . E um doce facil e pratico de fazer Ficou delicioso parabens

  • Uau! Não sabia que era assim tão fácil. Pagar fortunas por aí, nunca mais.

  • Receita super prática, gostosa e fica na cor certinha!

Ver mais