Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 xicara grande de agua
  • 8 colheres de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Farinha de trigo até dar o ponto da massa

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, o óleo, o sal e o extrato de tomate.
  2. Leve ao fogo e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não embolar, até ficar uma massa concentrada e solta na panela.
  3. Espere ficar morna para colocar o recheio.

Informações Adicionais

  • Obs.: O recheio pode ser de frango ou carne moida, abra a massa na palma da mão como se estivesse enrolando um quibe. Primeiro amasse, faça um furo, coloque o recheio, e feche. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!