• Entrar
  • Cadastrar
Salmão grelhado ao molho de gengibre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por João Pedro Castello Branco

Ingredientes (6 porções)

  • 800g de salmão sem espinhos
  • 1 gengibre de tamanho medio
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o salmão, cortar em cubos (ou em tiras).

  2. 2

    Descarcar o genibre e depois o ralar.

  3. 3

    Amassar o bagaço do gengribe e utilizar o líquido obtido.

  4. 4

    Mergulhar o salmão no molho de gengribre, deixar de molho durante 10 minutos.

  5. 5

    Na frigideira colocar um pouco de óleo e deixar aquecer até sair fumaça.

  6. 6

    Colocar o salmão na frigideira e depois que ele ficar 4 minutos virar de lado, pressionar bem o salmão (cuidado para não desfiar o salmão).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.