Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de aveia em flocos
  • 100 g de damascos secos
  • 50 g de sementes de linhaça
  • 50 g de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente o azeite em fogo baixo, adicione a aveia até ficar dourada.
  2. Misture os outros ingredientes e coloque o mel.
  3. Quando o mel derreter, mexa tudo muito bem para que ele dê liga.
  4. Com a ajuda de uma espátula, forme 10 barrinhas e tire-as do fogo.
  5. Guarde as barras quentes em sacos herméticos com fecho e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente, fiz e ficou muito bom, usei papel laminado para não grudar na forma.

Ver mais