• Entrar
  • Cadastrar
Barrinha de cereal caseira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por ISABEL mURO

Ingredientes (10 porções)

  • aveia200 g de aveia em flocos
  • damasco seco100 g de damascos secos
  • 50 g de sementes de linhaça
  • amêndoa50 g de amêndoas
  • mel2 colheres de sopa de mel
  • canela em pó2 colheres de chá de canela
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela esquente o azeite em fogo baixo, adicione a aveia até ficar dourada.

  2. 2

    Misture os outros ingredientes e coloque o mel.

  3. 3

    Quando o mel derreter, mexa tudo muito bem para que ele dê liga.

  4. 4

    Com a ajuda de uma espátula, forme 10 barrinhas e tire-as do fogo.

  5. 5

    Guarde as barras quentes em sacos herméticos com fecho e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.