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  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 cenouras médias cruas cortadas em rodelas
  • 1 ovo
  • 1 tablete (15gr) de fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (200 ml) de leite morno
  • 1 copo (200 ml) de aveia em flocos grossos
  • 500 g aproximadamente de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento com o açúcar, metade do copo de leite e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe fermentar.
  2. Enquanto isto bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o sal, a margarina, a aveia com o restante do leite até ficar bem cremoso.
  3. Acrescente este creme sobre a massa fermentada, mexa bem com as mãos e acrescente a farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
  4. Não deixe a massa ficar seca demais, sove bem e deixe a massa dobrar de volume.
  5. Após isto, unte e enfarinhe duas formas retangulares grandes, modele os pães conforme desejar e deixe novamente dobrar de volume.
  6. Asse-os em forno pré-aquecido, temperatura média-lata em torno de 200º e deixe-os até ficarem levemente dourados.
  7. Ao saírem do forno pincele com margarina.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso substituir a margarina por manteiga?

  • Muito boa essa receita. O pessoal adorou.

  • Muito bom esse pão. Fiz c fermento biológico seco e c a aveia fina. Com ingredientes que tinha em casa e ficou muito bom!!! Pena que não consigo enviar fotos!!!

  • Pão show de bola, levinho e saboroso. Recomendo!

  • este pão o qusl enviei a receita é muito bom e nutritivo, vale a pena fazer!

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