Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 língua de boi bem limpa
  • Sal grosso a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de colorau
  • 2 limões
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 celola picada
  • 1 copo de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Cortar em fatias a lingua e temperar com o sal, os limões e metade do vinho, deixar uns 15 minutos.
  2. Enquanto isso colocar em uma panela de pressão o azeite, o colorau, os dois tabletes de caldo de carne e depois colocar a lingua em fatias (já temperada) com um pouco de água e deixar pegar pressão por uns 40 minutos.
  3. Depois de cozida colocar o restante do vinho e a cebola fatiada e deixar engrossar o caldo sem pressão.
  4. Colocar a cebolinha e a salsinha.
  5. Servir com torradas ou fatia de pão de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!