Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 50g de fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Amorne metade do leite e misture com o fermento e 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  2. Deixe crescer.
  3. Cozinhe as batatas e as amasse com o restante dos ingredientes.
  4. Amasse com a primeira massa e faça bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Depois de crescer pincele com gema misturada com canela.
  6. Coloque para assar em forno quente por 25 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!